В Горняке хозяин дома погиб из-за взрыва в системе отопления

Редакция, Происшествия, 14:13, 02.12.2021
Следственный комитет
Следственный комитет Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

На кадрах видно, что взрывная волна разрушила стену в частном жилом доме. Пострадал хозяин дома, впоследствии он скончался в больнице

Вечером 1 декабря в частном доме в городе Горняке произошел "хлопок системы отопления", сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Фото с места происшествия
Фото с места происшествия
Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

В результате произошедшего 61-летнего хозяина дома в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в больницу, где он впоследствии скончался.

По данному факту следователи проводят проверку – работают на месте ЧП, устанавливают обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, утром 28 июля в Барнауле произошел хлопок газа в пятиэтажном жилом доме, расположенном на улице Молодежной, 37. Взрывная волна обрушила стену в одной из квартир на пятом этаже, выбила окна и разворотила балкон. В результате ЧП пострадала хозяйка, которую госпитализировали в больницу, однако впоследствии женщина скончалась в больнице. Также пострадала семилетняя девочка, однако она получила незначительные травмы.

Бийский подросток смастерил бомбу и взорвал ее в здании у вокзала

Бийский подросток смастерил бомбу и взорвал ее в здании у вокзала

Подросток нашел в интернете инструкцию и по ней самостоятельно собрал бомбу. Он признался, что не планировал совершать преступление

Лента новостей