В Новосибирской области женщину судят за избиение четырехлетней дочери

Редакция, Происшествия, 15:42, 14.01.2022
Суд
Суд Фото: pixabay.com

По словам родственников, женщина принимала наркотики, злоупотребляла алкоголем и несколько раз была в реабилитационном центре

В Новосибирской области 27-летняя женщина обвиняется в истязании своей четырехлетней дочери, а также в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, сообщает пресс-служба регионального следкома.

По данным следствия, обвиняемая жила вместе с дочерью в Болотном. С июля по сентябрь 2021 года она жестоко избивала ребенка. В результате девочка оказалась в больнице.

Женщина частично признала свою вину. Уголовное дело в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу. Председатель СК Бастрыкин поставил дело на контроль.

Сама обвиняемая отметила, что избила дочь, потому что ее довел бывший муж. Она рассказала, что в тот момент "немного была под пивом", сообщает "НГС".

"Я ударила ее по лицу, потом за волосы, она упала, а я ее пинала еще. Она должна меня понять, я думаю, что она должна меня простить. Я была не в себе. Я нормально отношусь к своему ребенку", – добавила женщина.

Девочку отбили у матери прохожие. Они же вызвали ребенку скорую помощь.

Ранее в Барнауле многодетная мать тайком родила и убила своего ребенка. Женщина, у которой уже было трое детей, скрыла свою беременность и родила ребенка у себя дома. После этого она задушила его и закопала на придомовой территории. Подозреваемая признала свою вину.

В Новосибирске воспитателя детского сада подозревают в избиении ребенка

В Новосибирске воспитателя детского сада подозревают в избиении ребенка

По словам матери мальчика, она рассказала о случившемся заведующей детсада, но та настоятельно попросила мирно решить вопрос и не придавать историю огласке

Лента новостей