Муж не хотел детей: стали известны подробности убийства младенца в Барнауле

Редакция, Происшествия, 11:43, 14.01.2022
Младенец
Младенец Фото: pexels.com

Женщина скрывала свою беременность не только от медиков, но и от собственного мужа. В семье уже есть дети, и супруг не хотел появления еще одного малыша

Жительница Барнаула, которая втайне родила и убила своего ребенка, скрывала беременность от мужа, который больше не хотел иметь детей. Об этом сообщает "КП на Алтае" со ссылкой на свои источники.

Известно, что пара уже воспитывала троих детей, и четвертого, по мнению мужа, они попросту "не потянут". На поздних сроках мужчина стал подозревать беременность супруги, однако она все отрицала. На предложение мужа сходить на УЗИ женщина отвечала категорическим отказом.

В один из дней ноября у нее начались схватки, когда мужа не было дома. Родив малыша, горожанка положила его в пакет, перекрыв таким образом доступ кислорода, и закопала его за сараем.

На следующий день после родов у нее началось кровотечение, и женщина обратилась в больницу. Тогда медики узнали, что пациентка была беременна. В этот же вечер домой к семье пришла полиция. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка.

По данным источника, эксперты установили, что на момент совершения убийства обвиняемая была вменяемой – в состоянии аффекта она не находилась.

Сейчас мать находится под подпиской о невыезде. Скоро уголовное дело рассмотрит суд. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что женщина полностью признала свою вину в преступлении и раскаялась.

Новорожденного ребенка нашли в коробке рядом с трассой под Новосибирском

Новорожденного ребенка нашли в коробке рядом с трассой под Новосибирском

Ребенок жив и госпитализирован, хотя при осмотре врачи не нашли обморожения или других повреждений, сообщает газета "КП-Новосибирск"

Лента новостей