X

На трассе Барнаул – Кемерово две легковушки разбились в жестком ДТП

ДТП на трассе Барнаул - Кемерово
ДТП на трассе Барнаул - Кемерово Фото: https://vk.com/incident22

Очевидец опубликовал видео с места происшествия, на котором можно увидеть, что авто после ДТП практически превратились в груду металла

15 февраля около 14 часов на трассе Барнаул – Кемерово произошла серьезная авария с участием двух легковых автомобилей, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Рядом с селом Шатуново 23-летний водитель Toyota Crown, который двигался в сторону Барнаула, не стравился с управлением и выехал на встречную полосу. Там его автомобиль врезался в Skoda Octavia.

В результате ДТП 40-летний водитель Skoda получил травмы различной степени тяжести. Его госпитализировали в больницу Заринска.

Напомним, что в Алтайском крае предупредили об ухудшении погодных условий 15 и 16 февраля. В регионе начались обильные снегопады, а порывы ветра усилились до 20 м/с. В связи с этим на трассах возможны снежные заносы и гололедица. В краевом МЧС напомнили о повышенном риске ДТП и призвали соблюдать осторожность.

На трассе Барнаул – Рубцовск три человека погибли в ДТП с грузовиком

На трассе Барнаул – Рубцовск три человека погибли в ДТП с грузовиком

Автомобиль Toyota вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовой машиной. При аварии три пассажира легковушки погибли, водитель получил травмы

Лента новостей