X

Защитник барнаульского "Темпа" сыграет в матче звезд Кубка России по футболу

Никита Бабаич
Никита Бабаич Фото: fctemp.ru

В первом в истории матче звезд Кубка России по футболу за сборную "Пути регионов" от Алтайского края выступит Никита Бабич

В первом в истории мачте звезд Кубка России по футболу сыграет защитник барнаульского "Темпа" Никита Бабич, сообщает "Алтайский спорт". Встреча пройдет в Москве 3 декабря. Между собой сыграют сборные "Пути РПЛ" и "Пути регионов". Футболисты сыграют два тайма по 15 минут в формате 5х5.

Изначально приглашение на матч звезд Кубка России получил нападающий барнаульского "Темпа" Роман Сычев, но поехать в столицу ему помешала травма. Тогда вызов на выставочную игру получил его одноклубник Никита Бабич.

Победа любительского Темпа над барнаульским Динамо не стала откровением

Победа любительского "Темпа" над барнаульским "Динамо" не стала откровением

Футболисты "Темпа" порадовали своих болельщиков первой победой на профессиональном уровне, обыграв барнаульское "Динамо" в 1/256 финала Кубка России

Барнаульский футболист сыграет за сборную "Пути регионов", где собраны игроки из других любительских команд, а также клубов, выступающих во второй лиге российского чемпионата.

В сборную "Пути РПЛ" вошли игроки, выступающие в элите российского футбола. В частности, в этом списке представлены Квинси Промес из московского "Спартака", Алексей Сутормин из питерского "Зенита" и Сергей Пиняев из "Крыльев Советов".

В текущем году барнаульский "Темп" впервые в истории сыграл в Кубке России. В 1/256 финала любители обыграли профессионалов из барнаульского "Динамо" – 2:1. В следующей стадии "темповцы" закончили свое выступление на турнире, уступив на выезде омскому "Иртышу" – 0:4.

РФС попросил отпустить барнаульского пожарного с работы на футбол

РФС попросил отпустить барнаульского пожарного с работы на футбол

Российский футбольный союз направил официальное письмо на имя начальника барнаульской пожарно-спасательной части, чтобы отпросить футболиста на матч

Лента новостей