X

Комментатор "Матч ТВ" Михаил Меламед подвел итоги в группах "G" и "H" на ЧМ-2022

Сборная Южной Кореи
Сборная Южной Кореи Фото: fifa.com

Известный барнаулец подвел для "Толка" последние итоги группового этапа на ЧМ-2022 по футболу. На мундиале стартует 1/8 финала

На чемпионате мира по футболу в Катаре завершился групповой этап. Свои последние матчи на этой стадии провели участники квартетов "G" и "H". И вновь своими мыслями по этому поводу делится с "Толком" комментатор "Матч ТВ" из Барнаула Михаил Меламед.

"Камерунцы будут всю жизнь рассказывать, что они обыграли Бразилию"

– Для бразильцев игра против Камеруна не имела особого турнира значения, отсюда мы получили очередной неожиданный результат. Тем не менее, поражение с минимальным счетом не помешало сборной Бразилии занять первое место в группе. Для нее чемпионат мира по большому счету только начинается.

Комментатор Матч ТВ Михаил Меламед подвел итоги в группах Е и F на ЧМ-2022

Комментатор "Матч ТВ" Михаил Меламед подвел итоги в группах "Е" и "F" на ЧМ-2022

Известный барнаулец вновь делится с "Толком" своими наблюдениями по поводу завершения группового этапа на ЧМ-2022 по футболу еще в двух квартетах

Для Камеруна это имиджевая победа. Пусть и вылетев, они теперь всю жизнь будь всем рассказывать, что обыграли на чемпионате мира Бразилию.

Все остальные сборные в этом квартете имели примерно одинаковые шансы на выход в плей-офф, но чуть сильнее прямых конкурентов оказались швейцарцы. Показали себе боеспособной командой, да еще и с характером.

За Сербию обидно. Мы поддерживали эту сборную, болели за нее, но увы, она подкачала и, если честно, даже разочаровала. Столько неплохих по европейским меркам имен, но вместе их сочетания на поле не сработали.

Итоговое положение команд в группе "G"

  1. Бразилия 6
  2. Швейцария 6
  3. Камерун 4
  4. Сербия 1

"Португальцы услышали предупредительный звонок от Южной Кореи"

– В группе "Н" жребий свел еще несколько постаревших команд. Уругвай вроде бы делал все хорошо, выиграл свой матч, но кто бы мог подумать, что до выхода в 1/8 финала им не хватит одного гола.

Комментатор Матч ТВ Михаил Меламед подвел итоги в группах С и D на ЧМ-2022

Комментатор "Матч ТВ" Михаил Меламед подвел итоги в группах "С" и "D" на ЧМ-2022

Известный барнаулец продолжает делиться с "Толком" своими мыслями по поводу окончательных результатов группового этапа на ЧМ-2022 по футболу

Кто мог подумать, что азиатская конфедерация футбола окажется недостижимой для европейских команд.

Южная Корея обыгрывает Португалию. Для Роналду и компании это предупредительный звонок, в следующий раз он будет фатальный.

Я понимаю, что в плей-офф португальцы будут настраиваться по-другому, ровно, как и другие ведущие сборные. Нельзя не обратить внимание, что очки теярли абсолютно все.

Гана оказалась не ровней Уругваю, но при этом провела отличный матч против Южной Кореи.

В целом третий тур на чемпионате мира затмил сенсациями начало мундиаля, когда все обсуждали поражение аргентинцев от Саудовской Аравии и провал немцев в матче с Японией.

Интересные пары складываются в плей-офф. Думаю, что здесь сенсаций мы не увидим и фавориты свое возьмут.

Итоговое положение команд в группе "H"

  1. Португалия 6
  2. Южная Корея 4
  3. Уругвай 4
  4. Гана 3
Комментатор Матч ТВ Михаил Меламед подвел итоги в группах А и В на ЧМ-2022

Комментатор "Матч ТВ" Михаил Меламед подвел итоги в группах "А" и "В" на ЧМ-2022

Известный барнаулец будет и дальше делиться с "Толком" своими мыслями по поводу окончательных результатов группового этапа на ЧМ-2022 по футболу

Лента новостей