Баскетболисты "Барнаула" сыграли дома с фарм-клубом московского ЦСКА

Команды устроили "качели" в первой половине матча, а дальше сыграли на встречных курсах. Победитель встречи определился в концовке

Баскетболисты "Барнаула" провели очередной домашний матч в рамках мужской Суперлиги чемпионата России. В очередном туре 18 декабря алтайская команда принимала на своем паркете фарм-клуб столичного ЦСКА, что только усиливало интерес к этой встрече.

Алтайские любители баскетбола уже привыкли к тому, что обычно БК "Барнаул" надежно играет в первой половине матча, но имеет трудности во второй.

Баскетболисты Барнаула сыграли на домашней площадке с питерским Зенитом-2

Хозяева паркета вновь провели две разные половины игры. На этот раз смазанная концовка не помешала алтайской команде добиться успеха

На этот раз хозяева паркета упустили нить игры с ее первых минут. Уже по ходу первой четверти преимущество ЦСКА-2 достигало 15 очков, однако первая десятиминутка закончилась со счетом 15:25.

В перерыве Олег Тен нашел нужные слова для своей команды. Во втором периоде барнаульцы отыгрались и даже вышли вперед на одно очко. Первая половина матча завершилась со счетом 43:42.

Третья четверть прошла на встречных курсах, а вот развязка пришлась на заключительный отрезок игры. Молодые армейцы оказались чуть удачливее в атаке и строже в обороне. Как итог, они одержали вполне заслуженную победу – 81:76.

После 13 матчей БК "Барнаул" занимает 12-е место в турнирной таблице и пока не может рассчитывать на плей-офф.

Следующий матч алтайские баскетболисты проведут 22 декабря. БК "Барнаул" на домашнем паркете сыграет против "Новосибирска".

Баскетболисты Барнаула сыграли на выезде с курскими Русичами

Алтайская команда вела по ходу встречи в семь очков, но растеряла свое преимущество в счете в заключительном игровом отрезке

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей