X

Хоккеисты "Динамо-Алтай" могут потерять одного из соперников в первенстве ВХЛ

«Феникс» – «Динамо-Алтай»
«Феникс» – «Динамо-Алтай» Фото: Пресс-служба ХК «Феникс»

По данным местных СМИ, казанский "Феникс" может сняться с турнира из-за финансовых затруднений. Клуб уже сорвал две игры с самарской командой ЦСК ВВС

Несмотря на последнее место в турнирной таблице, хоккеисты "Динамо-Алтай" могут попасть в плей-офф вопреки спортивному принципу. Такой сценарий может произойти, если первенство ВХЛ покинет казанский "Феникс". Как пишет inkazan.ru, клуб из столицы Татарстана столкнулся с серьезными финансовыми затруднениями.

По данным издания, хоккейным клубом "Феникс" владеет Тимур Шаймиев, внук первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева.

Как корова в бомболюке: хоккеисты Динамо-Алтай рискуют остаться без плей-офф

"Как корова в бомболюке": хоккеисты "Динамо-Алтай" рискуют остаться без плей-офф

После трех домашних поражений подряд от казанского "Феникса" руководитель "Динамо-Алтай" экстренно поменял главного тренера

Якобы сейчас в клубе возникли проблемы с экипировкой и зарплатами, а сам владелец потерял желание заниматься "Фениксом".

Казанская команда 20 и 21 декабря должна была принимать на своем льду ЦСК ВВС из Самары, но эти игры не состоялись. По официальным данным, это случилось из-за того, что на арену не приехала бригада скорой помощи.

На текущий момент "Феникс" занимает второе место в турнирной таблице. Отставание казанцев от ХК "Челны" составляет всего три очка, при этом у новичков первенства ВХЛ есть две игры в запасе.

"Динамо-Алтай" после домашней серии с "Челнами" остается на последнем месте в турнирной таблице. Отставание от ЦСК ВВС составляет два очка, но из-за несостоявшихся матчей в Казани самарцы сыграли меньше на две игры.

ХК Динамо-Алтай остался на последнем месте после домашней серии с Челнами

ХК "Динамо-Алтай" остался на последнем месте после домашней серии с "Челнами"

После двух побед над командой из Набережных Челнов динамовцы при поддержке своих трибун потерпели два поражения от гостей

Лента новостей