X

Баскетболисты "Барнаула" сыграли на домашней площадке с "Новосибирском"

Сибирское дерби в Барнауле сопровождал организованный клубом матчдей. Болельщиков угощали пихтовым лимонадом, а в перерыве их ожидали конкурсы и призы  

Баскетболисты "Барнаула" провели очередной домашний матч в рамках мужской Суперлиги чемпионата России. На этот раз болельщиков ожидало настоящее сибирское дерби. В гости к алтайской команде пожаловал БК "Новосибирск". Украшением баскетбольного вечера стал организованный клубом матчдей с угощениями, конкурсами и призами.

В очередной раз ахиллесовой пятой для барнаульцев оказалась вторая половина игры. До середины матча команды сражались примерно на равных, что подтверждали цифры на табло – 38:40 в пользу гостей.

Баскетболисты Барнаула сыграли дома с фарм-клубом московского ЦСКА

Баскетболисты "Барнаула" сыграли дома с фарм-клубом московского ЦСКА

Команды устроили "качели" в первой половине матча, а дальше сыграли на встречных курсах. Победитель встречи определился в концовке

Более качественно новосибирцы провели третью четверть. По ее окончанию они повели в 10 очков, а в заключительном периоде только упрочили свое преимущество, что и вылилось в итоговый счет – 74:89.

Самым результативным игроком в составе "Барнаула" оказался Максим Григорьев. На его счету 20 очков. У гостей самым точным стал Александр Мартынов (16 очков). Еще в прошлом сезоне он играл в составе алтайской команды.

Горечь поражения для барнаульских любителей баскетбола подсластил организованный клубом матчдей. Всех болельщиков угощали пихтовым лимонадом, приготовленным президентом ассоциации барменов Алтайского края Андреем Сапсаевым. В большом перерыве зрителей развлекали конкурсами и призами.

Баскетболисты Барнаула сыграли на домашней площадке с питерским Зенитом-2

Баскетболисты "Барнаула" сыграли на домашней площадке с питерским "Зенитом-2"

Хозяева паркета вновь провели две разные половины игры. На этот раз смазанная концовка не помешала алтайской команде добиться успеха

Лента новостей