X

"Журналисты Алтая" завоевали бронзовые медали в чемпионате АКАМФ по мини-футболу

Мини-футбольная команда "Журналисты Алтая"
Мини-футбольная команда "Журналисты Алтая" Фото: МФК "Журналисты Алтая"

В решающей игре за призовое место представители СМИ обыграли команду "Пятерочка" со счетом 6:3. Уже в следующем году журналисты-футболисты сыграют лигой выше

Мини-футбольная команда "Журналисты Алтая" завершила год на позитивной ноте. Представители СМИ завоевали бронзовые медали в девятой лиге чемпионата Алтайской краевой ассоциации мини-футбола, а вместе с этим успехом получили право на повышение в классе.

Расклад в турнирной таблице оказался таким, что именно в последнем туре для журналистов-футболистов решалось очень многое: либо команда в призерах и поднимается на ступень выше, либо остается топтаться на месте.

Алтайские журналисты поборются за медали чемпионата по мини-футболу

Алтайские журналисты поборются за медали чемпионата по мини-футболу

Они создают сюжеты и рассказывают нам о спортивных новостях края. И при этом стараются вести здоровый образ жизни. К примеру, каждые выходные гонять мяч

Решающая встреча против "Пятерочки" состоялась 25 декабря в 9.00. Несмотря на столь ранний час, обе команды подошли к игре во всеоружии. "Журналисты Алтая" дважды выходили вперед, но соперник отвечал на это своими голами. Еще до перерыва представители СМИ все же сумели оторваться от оппонента на два мяча.

На 32-й минуте "Пятерочка" вернулась в игру, сократив свое отставание в счете до минимума, но концовка матча осталась за журналистами. Голы Егора Утолина и Александра Силютина сняли последние вопросы о победителе – 6:3.

Один из самых красивых голов в этом важном матче забил журналист телеканала "Толк" Дмитрий Дроздов. Самым результативным игроком по итогам чемпионата в составе "Журналистов Алтая" оказался Андрей Казанин, на его счету 11 голов.

Чемпионат АКАМФ остается самым массовым и представительным турниром Алтайского края по мини-футболу. В зимнем сезоне в нем принимает участие более 150 команд во всех лигах.

Четыре кубка по мини-футболу нашли своих обладателей в Барнауле за выходные

Четыре кубка по мини-футболу нашли своих обладателей в Барнауле за выходные

Алтайская краевая ассоциация мини-футбола ярко завершила летний сезон решающими поединками. Одна из команд сумела завоевать сразу два трофея

Лента новостей