"Похайпуем потом": министр спорта Алтая призвал жителей края носить маски

Редакция, Спорт, 17:22, 08.07.2020
Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Он попросил всех не игнорировать профилактические меры и строго соблюдать все указы губернатора. Только тогда ситуация улучшится

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев записал видеообращение к жителям Алтайского края с просьбой строго соблюдать все меры, введенные в регионе. Видео опубликовано в его Instagram.

По словам министра, эпидситуация в крае только ухудшается. В связи с этим он призвал избегать мест массового скопления людей и обязательно носить маску.

"Вывод простой. Петиция против коронавируса не сработает, а вот маска, выполнение указа губернатора, здравый смысл сработают, проверено", – сказал он.

Также Алексей Перфильев обнадежил, что скоро залы откроют – сначала для членов сборных команд Алтайского края, а потом для тех, кто будет готов соблюдать все меры безопасности. Но сначала нужно сделать все, чтобы обстановка в регионе улучшилась.

"Донесите правильный посыл: соблюдать масочный режим. Похайпуем на другом и потом, сейчас ситуация непростая, рецепт простой: маска", – заключил он.

Министр спорта назвал возможную дату открытия алтайских фитнес-центров

Министр спорта назвал возможную дату открытия алтайских фитнес-центров

Алексей Перфильев напомнил, что занятия спортом в помещениях разрешат после введения второго этапа снятия ограничений из-за коронавируса

Ранее сообщалось, что в региональном минспорта полностью разработали план по постепенному выходу из "карантина", но пока эпидемиологическая ситуация в регионе не позволяет выйти спортсменам даже на стадионы.

Новости партнеров

1000

Лента новостей