Легкоатлет Сергей Шубенков оценил новые дорожки на стадионе "Динамо"

Редакция, Спорт, 20:36, 16.09.2020
Легкоатлет Сергей Шубенков оценил новые дорожки на стадионе politsib.ru

Когда на стадион начали наносить спрей-краску, она из-за ветра забрызгала припаркованные рядом машины, а затем ее смыло градом, но все недочеты в минспорта обещают исправить

12 сентября легкоатлет Сергей Шубенков оценил новые беговые дорожки на барнаульском стадионе "Динамо". Ранее, по словам спортсмена, здесь было невозможно бегать, сообщает "Российская газета".

"До начала нынешнего лета дорожек, можно сказать, здесь не имелось, поскольку бегать было невозможно. Рад, что улучшение инфраструктуры легкой атлетики продолжается. Главное, дорожки исправили и приспособили для полноценных тренировок", – сказал Сергей Шубенков.

Тренер Сергея Шубенкова Сергей Клевцов в целом доволен покрытием. Теперь он считает, что здесь вполне можно готовиться к Олимпиаде в Токио.

Напомним, еще в августе начали делать новые беговые дорожки на стадионе "Динамо". Ранее там было рулонное покрытие, которое вызывало недовольство среди профессиональных спортсменов. 

Однако на долю стадиона выпали испытания. 8 сентября в городе прошел сильный град, который испортил новую разметку. 

Сергей Шубенков недоволен победой на чемпионате России – 2020

Сергей Шубенков недоволен победой на чемпионате России – 2020

Дистанцию в 110 метров Сергей Шубенков прошел за 13,31 секунды. Спортсмен утверждает, что это плохой результат и на чемпионате России он переволновался

Новости партнеров

1000

Лента новостей