В баскетбольном клубе "Барнаул" выявили двух зараженных коронавирусом

Редактор, Спорт, 16:51, 01.10.2020
В баскетбольном клубе pixabay.com

Матч 1/16 финала Кубка России между БК "Барнаул" и московской командой "Руна-баскет", который должен был состояться в СК "Победа" 4 октября, переносится на неопределенный срок

В баскетбольном клубе "Барнаул" по результатам очередного тестирования выявили зараженных коронавирусом. Эту информацию подтвердил "Толку" исполнительный директор БК Виталий Мантлер.

Клуб Барнаул из-за долгов АлтайБаскета получил условный доступ к Суперлиге-2

Клуб "Барнаул" из-за долгов "АлтайБаскета" получил условный доступ к Суперлиге-2

Исполнительный директор БК "Барнаул" Виталий Мантлер объяснил, что эта ситуация сложилась из-за долгов "АлтайБаскета", поскольку у клубов общий источник финансирования

По словам собеседника, коронавирус нашли у двух спортсменов. Мантлер отказался уточнить, кто именно заболел – игроки, тренеры или кто-то из административного штаба.

Уже точно известно, что ближайший матч БК "Барнаул" в рамках 1/16 финала Кубка России против московской команды "Руна-баскет", запланированный на 4 октября в барнаульском спорткомплексе "Победа", переносится на неопределенный срок.

Напомним, что несколько дней назад игроки и тренерский штаб БК "Барнаул" вернулись из Магнитогорска, где играли на групповом этапе Кубка России. Алтайская команда заняла первое место в своей группе, обыграв красноярский "Енисей-2", тобольский "Нефтехимик" и местный БК "Металлург".

Отметим, что несколько дней назад стало известно, что 14 человек заразились коронавирусом в хоккейном клубе "Динамо-Алтай". Домашние матчи алтайской команды с курганским "Юниром", в котором также выявили COVID, перенесли на неопределенный срок.

Новости партнеров

1000

Лента новостей