Министр спорта Алтайского края проверил фитнес-клубы на антиковидные меры

Редакция, Спорт, 10:08, 23.10.2020
Министр спорта Алтайского края проверил фитнес-клубы на антиковидные меры @ministrsporta_perfilev

Алексей Перфильев лично проверяет фитнес-клубы Барнаула на соблюдение профилактических мер по коронавирусу и уверен, что в них безопасно

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев принял участие в рейде Роспотребнадзора по проверке барнаульских фитнес-клубов. Об этом он сообщил подписчикам на странице в Instagram.

По его словам, в крае сейчас более 200 спортивных объектов, которым можно доверять – они получили паспорта готовности в новых условиях. Речь идет о чек-листе из девяти пунктов, которые необходимо выполнить, чтобы клуб работал: средства защиты, термометрия, дезинфекция, оборудование бактерицидными лампами, зонирование, социальная дистанция. Как считает Алексей Перфильев, посетителям клубов, где есть такой паспорт, опасаться нечего – в них безопасно.

Добавим, что, несмотря на сложную эпидситуацию, в регионе продолжают работать кинотеатры, торговые центры, фитнес-клубы и театры. Роспотребнадзор осуществляет контроль за соблюдением профилактических мер в этих учреждениях, а также проверяет общественный транспорт, рынки и магазины. 

Накануне годовщины: министр спорта вспомнил жертв резонансного ДТП на Ленина

Накануне годовщины: министр спорта вспомнил жертв резонансного ДТП на Ленина

Погибшая в ДТП Юлия Нагорнева - племянница министра спорта края. Ранее он публиковал в своем аккаунте поздравление с днем рождения девушки, сокрушаясь, что ее не сберегли

Ранее министр спорта выступил с обращением, что уличённого в распитии алкоголя спортсмена министерство спорта поддерживать не будет, и призвал присоединяться к челленджу #ТрезвыйАлтай. 

Новости партнеров

1000

Лента новостей