"Уходит эпоха": в Барнауле ликвидируют движение "Сотвори Себя"

Редакция, Спорт, 18:36, 17.04.2021
Фитнес-клуб
Фитнес-клуб Фото: pixabay.com

Известный барнаульцам бренд просуществовал почти 30 лет - он объединял магазин, сеть фитнес-клубов и передачу о спорте на местном ТВ

В Барнауле ликвидируют спортивное движение "Сотвори Себя", под брендом которого в городе 27 лет работали фитнес-центры и магазины. Об этом на странице в Facebook сообщил его владелец Борис Князев.

"Подал на ликвидацию общественного движения <…> Уходит эпоха, это было великолепное время!", – написал он.

Князев также опубликовал раритетное фото с "Мистером Олимпия среди ветеранов", американцем Винсом Тейлором на барнаульской сцене, сделанное 16 декабря 1995 года.

Название "Сотвори себя" объединяло спорт-шоп, сеть фитнес-клубов и передачу, которая выходила в эфир на местном ТВ более 15 лет. Общественное движение выступало спонсором и соорганизатором разных спортивных мероприятий.

Идея бренда принадлежала абсолютному чемпиону России по бодибилдингу, барнаульцу Александру Старыгину, который погиб, выпав из окна в октябре 2020 года в возрасте 35 лет.

Ранее "Толк" сообщал о том, что пятерых барнаульских футболистов дисквалифицировали за ставки на игры.

В Москве представили форму сборной России на Олимпиаду в Токио

В Москве представили форму сборной России на Олимпиаду в Токио

На форме сборной России с изнанки экипировщики даже пришили "оберег" - нашивку со слоганом: "Тренируйтесь, боритесь, побеждайте"

Лента новостей