"Мы ничего не "впариваем": директор тюменского телеканала ответил Канделаки

Редакция, Спорт, 13:39, 19.05.2021
Тина Канделаки
Тина Канделаки Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Учредитель телеканала, который будет транслировать этап Кубка мира по гребле, охарактеризовал письмо Канделаки как "грациозно хамское" и "непринужденно лживое"

Учредитель тюменской компании "Регион Телеком" Александр Кондалов, который выиграл тендер на трансляцию второго этапа Кубка мира по гребле в Барнауле, ответил на гневное письмо генерального продюсера "Матч ТВ" Тины Канделаки губернатору Алтая, сообщает altapress.ru. Он также написал ей открытое письмо, полное язвительности и сарказма.

Напомним, "Матч ТВ" проиграл тендер на трансляцию этапа Кубка тюменской компании "Регион Телеком", которая, по мнению Канделаки, не сможет пролноценно провести трансляцию. Генпродюсер федерального спортивного канала в своем письме Томенко назвала сотрудников минспорта региона нерадивыми, а губернатора она упрекнула в том, что он жалуется на нее.

Кондалов признался, что до письма Канделаки не верил тем, кто говорит об эгоцентризме и заносчивости москвичей. 

"Спасибо громадное за ваше письмо. В нем столько грациозного хамства, гламурной издевки, непринужденной лжи, что я поверил в то, что москвичи не одинаковы. Что и среди них есть достойные нелюбви даже дремучих провинциалов", – сказал он.

Он уверил Канделаки, что провинциалы не всё "хавают", "и нам не все можно "впарить"":

"Перед тем, как открыто оскорблять сотрудников нашей фирмы, вы бы могли хотя бы кратко ознакомиться с нашей корпоративной историей".

Он предположил, что Канделаки некогда этим заниматься и ей проще "обмазать ложью и грязью".

Он напомнил Канделаки, что опыт компании исчисляется десятилетиями. Телеканал освещал такие грандиозные события, как Мировое футбольное первенство, освоил  уникальные технологии подводных телекоммуникаций, которых ни у кого нет.

"Мы стремимся работать не хуже, чем наши столичные коллеги. А иногда и лучше! Только не обижайтесь за это, Тина. Мы не "впариваем", мы просто работаем",  – заключил он.

И напомнил, что ученый Ломоносов говорил о том, что Россия будет прирастать регионами ("Вы, наверное, не знаете, что был такой русский великий ученый").

Алтайское правительство отреагировало на гневную отповедь Канделаки

Алтайское правительство отреагировало на гневную отповедь Канделаки

Власти Алтайского края после прямых упреков ответили продюсеру "Матч ТВ", что все процедуры торгов прошли с полным соблюдением требований закона

Лента новостей