Экс-муж Бузовой Дмитрий Тарасов и его жена ждут третьего ребенка

Редакция, Спорт, 16:54, 21.05.2021
Дмитрий Тарасов с семьёй
Дмитрий Тарасов с семьёй Фото: instagram.com/tarasov23

Семейная пара уже воспитывает двухлетнюю Милану и годовалую Еву. Кроме того, у футболиста есть дочка Ангелина от брака с Оксаной Пономаренко

Бывший футболист московского "Локомотив" Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко ждут третьего ребенка. Об этом спортсмен сообщил в своём аккаунте в Instagram.

"Важнейшая новость года. Малыш, ты еще этого не знаешь, но мы тебя уже так любим! Правду говорят, что те, у кого еще нет детей, не могут понять счастье отцовства. Мы с Настей планировали каждого малыша", – написал он.

В январе 2018 года Дмитрий Тарасов женился в третий раз на вице-мисс России-2014 Анастасии Костенко. В июле того же года у них родилась дочь. В феврале 2020 года в семье снова родилась девочка.

Ранее 50-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью. Супермодель выложила фото, на котором она держит ступни новорожденной в своих руках.

Я нетипичная бабушка: Лера Кудрявцева рассказала об отношении к дочери и внуку

"Я нетипичная бабушка": Лера Кудрявцева рассказала об отношении к дочери и внуку

Лера Кудрявцева стала бабушкой три года назад, но, по ее словам, до сих пор не может привыкнуть к данному статусу и ощущает себя моложе своих лет

Лента новостей