Австрия напомнила вратарю сборной России по футболу Горный Алтай

Редакция, Спорт, 11:57, 25.05.2021
Горный Алтай
Горный Алтай Фото: ГУ МЧС по Республике Алтай

По словам российского голкипера, проводить сборы в Горном Алтае будет проблематично из-за отсутствия инфраструктуры

Черчесов вызвал двух барнаульских футболистов для подготовки к Евро-2020

Черчесов вызвал двух барнаульских футболистов для подготовки к Евро-2020

Как ожидается, Соболев, "практически стопроцентно войдет в итоговую заявку, если не случится форс-мажоров" - на сбор приедут всего три нападающих

Вратарь российской сборной по футболу и клуба "Рубин" Юрий Дюпин родом из Барнаула, он рассказал, что местечко Нойштифт в Австрии, где сейчас проходят сборы, напоминает ему Горный Алтай, пишет "Чемпионат".

"Нойштифт похож на Горный Алтай, но тут красивее", – сказал голкипер. По его словам, в Горном "вряд ли можно провести сбор", поскольку там "нет инфраструктуры".

"Но я хотел бы, чтобы там она была. Мы с друзьями постоянно ездили туда отдыхать, там очень хорошо – много природы, классный воздух", – поделился Дюпин.

Настроение на сборах в Австрии он охарактеризовал коротко: "Есть волнение, но у нас хорошая атмосфера, весёлая". По его мнению, команда подойдет к турниру в хорошей форме. 

Сборы пройдут с 22 по 31 мая. А сам Чемпионат Европы, перенесенный из-за ковида с 2020 на 2021 год, – с 11 июня по 11 июля. Россия на групповом этапе сыграет с Финляндией, Бельгией и Данией.

Кот Ахилл из Эрмитажа станет оракулом на чемпионате Европы по футболу

Кот Ахилл из Эрмитажа станет оракулом на чемпионате Европы по футболу

Хозяйка кота Анна Кондратьева рассказала, что сейчас у кота очень насыщенный график. Ведь он участвует в переписи питомцев, живущих в музеях и библиотеках, и посещает хосписы и больницы

Лента новостей