Главе алтайского минспорта вслед за министром образования прочат переезд

Обозреватель, Спорт, 17:06, 26.07.2021
Алексей Перфильев
Алексей Перфильев Фото: Анна Меньшикова

Министру спорта Алексею Перфильеву не первый раз предрекают скорую отставку и переезд, он продолжает опровергать эту информацию

Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев может покинуть пост и уехать из региона на повышение в течение ближайшего месяца, сообщил источник "Толка". Однако сам глава минспорта не подтвердил эти данные.

В разговоре он коротко назвал данную информацию слухами.

Напомним, сегодня же стало известно, что так же может поступить и глава минобра региона Максим Костенко. Для уточнения этой информации "Толк" направил запрос в ведомство.

Слухи о возможном отъезде Перфильева возникают уже не первый раз. В декабре такая информация прошла в телеграм-каналах – ему предрекали пост главы одной из федераций. Но тогда министр опроверг сведения, сказав, что ему действительно поступают предложения из Москвы, но он остается в крае.

Перфильев тогда сообщил, что отвечает за проведение таких знаковых турниров, как этап Кубка мира на байдарках и каноэ, этап ралли "Шелковый путь", Первенство России по боксу. Однако, отметим, все эти соревнования уже завершились, и аналогичных им по статусу, тем более в условиях развернувшейся пандемии, в крае пока не запланировано. Соответственно, эти "долги" Перфильев уже закрыл.

Алтайский министр спорта установил рекорд по владению недвижимостью

Алтайский министр спорта установил рекорд по владению недвижимостью

У Перфильева есть три авто – кроссоверы Infiniti QX80 (цена стартует от 6 млн рублей) и Nissan Qashqai, а также старенькая "Волга"

Лента новостей