Единственная российская каратистка пропустит Олимпиаду из-за коронавируса

Редакция, Спорт, 14:53, 04.08.2021
Анна Чернышева
Анна Чернышева Фото: instagram.com/ruswkf

19-летняя уроженка Тольятти должна была начать выступление на Олимпиаде 5 августа. Чернышева была заявлена в весовой категории до 55 кг

Каратистка Анна Чернышева не будет выступать на Олимпийских играх в Токио из-за положительного теста на коронавирус, сообщили в официальном аккаунте Федерации карате России в Instagram. Спортсменка была единственной россиянкой в этом виде программы.

"Очень грустная новость пришла из Японии. Наша каратистка Анна Чернышева не выступит на Олимпиаде! Ее обязательный для всех участников Игр тест на СOVID-19 оказался положительным", – написали в сообщении.

Федерация поблагодарила спортсменку и ее тренера за олимпийскую лицензию и пожелала ей скорейшего выздоровления. Среди российских спортсменов, которые должны были участвовать в Олимпиаде, она стала первой, у кого выявили коронавирус.

Ранее алтайская каноистка вышла в полуфинал Олимпийских игр на дистанции 200 метров. В четвертьфинале Ирина Андреева заняла второе место, выиграв у соперницы из Узбекистана 0,008 секунды.

Алтайский легкоатлет Сергей Шубенков рассказал, как получил травму

Алтайский легкоатлет Сергей Шубенков рассказал, как получил травму

Спортсмен сообщил, что у него действительно травма ахилла. Ранее у него обострялся тенденит в ноге – воспаление сухожилия

Лента новостей