Матчи ХК "Динамо-Алтай" могут отменить из-за антиковидных ограничений

Редакция, Спорт, 17:37, 26.10.2021
Хоккей. Шайба
Хоккей. Шайба Фото: Pixabay

В регионах России, в том числе в Алтайском крае, вводят новые антиковидные ограничения. В связи с этим алтайские хоккеисты могут не сыграть полную серию выездных матчей

Серия матчей между "Динамо-Алтай" и "Чебоксарами" может пройти в усеченном варианте из-за введенных в Чувашии антиковидных ограничений, сообщает телеграм-канал "Вечерний Махначев".

Алтайские хоккеисты вылетают на выездные матчи 27 октября. Игры запланированы на 28, 29, 31 октября и 1 ноября. Однако в Чувашии закрывают все спортивные объекты и отменяют массовые мероприятия с 30 октября. Теоретически динамовцы могут провести с "Чебоксарами" только две встречи.

Ближайшие игры алтайских хоккеистов намечены на 13, 14, 16 и 17 ноября против "Кристалла". Последний раз наши хоккеисты выходили на лед 6 октября против "Челнов" в Барнауле.

Ранее сообщалось, что 3 октября хоккеисты "Динамо-Алтай" провели первый домашний матч – против команды "Челны" из Набережных Челнов. Однако поддержка родных трибун не помогла динамовцам добиться положительного результата, хотя команда проявила свои волевые качества: 3:4 в пользу гостей.

Хоккейный клуб Динамо-Алтай надеется на повышение в классе по итогам сезона

Хоккейный клуб "Динамо-Алтай" надеется на повышение в классе по итогам сезона

В сезоне 2021–2022 годов динамовцы вновь сыграют в первенстве Высшей хоккейной лиги, где осталось всего лишь пять команд

Лента новостей