На гребном канале в Барнауле отметили день спортивного журналиста

Телеканал, 17:53, 04.07.2022

День спортивного журналиста – чем не повод, чтобы увидеть сразу полсотни алтайских корреспондентов на гребном канале. Шесть команд соревновались за плов и медовик, поэтому к делу подошли серьезно

День спортивного журналиста накануне отметили на гребном канале. В заплыве на лодках-драконах соревновались представители самых разных СМИ: "Алтапресса", паблика Barnaul 22, Сибирской медиагруппы и других. Всего с десяток СМИ, не считая пресс-секретарей и педагогов алтайских журналистов из АГУ.

Печатники и радийщики Сибирской медиагруппы команду назвали оригинально – "Бешеные огурцы". Тактику ребята утвердили на берегу – плыть задумали технично.

После первого тура главным претендентом на победу стал ЦУР. Следом шли еще три команды – в финал прошли "Драконы" и "Водка".

Финал оказался нецензурным. После трехсот метров "Бобры" начали отставать, а "Водка" – повышать градус накала. В итоге "Сборная журналистов" и забрала золото, проплыв полкилометра за 3,5 минуты.

В команде "Сборной журналистов" никто и никогда не плавал с веслом в лодке. Но это не помешало корреспондентам, фотокорреспонденту, политтехнологу и не только взять первое место.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей