Зеленая гречка: что быстро, вкусно и полезного из нее приготовить

Телеканал, 15:45, 07.10.2022

Может показаться, что зеленая гречка – это новый продукт на нашем столе. Однако она употребляется в пищу уже несколько тысяч лет

Оказывается, обжаривать гречневую крупу стали сравнительно недавно, в середине ХХ века. А до этого времени гречка употреблялась исключительно в сыром, в зеленом виде. В какой гречке больше полезных свойств – коричневой или зеленой? Что такое рутин и почему он важен для нашего организма? Зачем нужно проращивать гречку, а главное – что быстро, вкусно и полезного из нее приготовить? Об этом и многом другом – в выпуске программы "Еда для меня".

Читать tolknews.ru в
Новости партнеров
Новости партнеров
Как живёт Ефремов после выхода из тюрьмы по УДО: СМИ
Паспорта, выданные в 20 и 45 лет больше нельзя использовать?
Врачи экстренно спасали Петросяна
Выезд на Алтай убил мать на глазах ее детей
Переговоры России и Украины состоятся в апреле: когда и чем?
Традиции и список того, что делать нельзя в Вербное: срочно
Как многие россияне обманывают людей продавая книги: читать
В Ульяновске каждый 6ой парень наденет военную форму:призыв
В Югре целый дом снесло волной из-за взрыва: видео
Православные празднуют Вербное: советы священника

Лента новостей