Свою кулинарную студию девушка открыла несколько месяцев назад. Корреспондент телеканала "Толк" побывал в гостях у сибирской грузинки и узнали о ее грандиозных планах
С приготовления чурчхелы началось развитие бизнеса в продажах, с ростом которых пришлось осваивать новые бизнес-инструменты. Сегодня студия стала местом, где Анука Меликишвили проводит мастер-классы для всех желающих попробовать грузинские блюда.
"Я только в декабре открыла студию. Как самозанятая начинала, из дома работала. И чурчхела готовилась дома. Все это продвигалось через социальные сети, которые к тому моменту у меня были достаточно развиты", – рассказывает девушка.
Развиваться девушке помогает не только "сарафанное радио". В 2012 году она получила образование экономиста в алтайском политехе, потом на родине в Грузии руководила турагентством, а после снова уехала жить в Сибирь вслед за русским мужем.
Крупное достижение Ануки – победа в телешоу "Гость у порога" на федеральном телеканале.
На призовые деньги Анука приобрела машинку для раскатки теста и другую технику. В планах – открыть свой ресторан. И с этим не поспоришь: только грузины умеют готовить национальные блюда Грузии такими, какими они должны быть.