Дикторы алтайских вокзалов зачитали признания в любви по громкоговорителю

Редакция, Телеканал, 14:10, 09.07.2020

8 июля на вокзалах Алтайского края весь день звучали признания в любви. Жители региона накануне Дня семьи, любви и верности присылали свои сообщения, чтобы дикторы зачитали их по громкоговорителю

"Диана, я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты для меня – самый важный человек. Моя опора, поддержка во всём. Ты моё счастье. Я люблю тебя!"

Диана едва сдерживает эмоции от такого признания. С Алексеем она встречается год. Парень обманом завёл девушку на вокзал: сказал, что нужно забрать посылку с поезда.

8 июля, в День семьи, любви и верности, на вокзалах региона звучали признания в любви. Дикторы по громкоговорителю зачитали сообщения, которые накануне получили от жителей. Такую акцию компания "РЖД" проводит впервые и только в Алтайском крае.

"Очень большое количество заявок. На сегодняшний день более ста заявок. Большинство из них указывали желаемое время трансляции своего сообщения. Мы надеемся, что такая акция в такие сложные времена добавит нашему обществу доброты и теплоты", – отметил Виталий Кляйн, пресс-секретарь алтайского
территориального управления ЗСЖД.

Здесь также отмечают, что большинство заявок пришло из Бийска и Барнаула.

Ирина Чернышова, диктор барнаульского ж/д вокзала, признаётся, что волновалась: сегодня ей пришлось читать самые необычные тексты за долгие годы работы. Кстати, не исключено, что такие признания на вокзалах станут традицией.

1000

Лента новостей