В маске на татами: алтайским спортсменам разрешили вернуться в залы

Редакция, Телеканал, 20:39, 15.07.2020

Мастер спорта по греко-римской борьбе Максим Новичихин все равно не унывает и уже строит планы на сентябрь на первенство России среди молодежи

Спортсменам училища олимпийского резерва спустя четыре месяца разрешили снова тренироваться в помещениях группами. Но с обязательным соблюдением всех правил защиты.

Ограничения есть сейчас и у борцов. Им, к примеру, пока запрещено бороться друг с другом. Вместо напарника по ковру у представителей греко-римки – чучела разных размеров.

Мастер спорта по греко-римской борьбе Максим Новичихин все равно не унывает и уже строит планы на сентябрь на первенство России среди молодежи. Надеется, что с 1 августа начнут тренироваться в полную силу.

Дзюдоисты из группы высшего спортивного мастерства тоже вышли и тоже пока тренируются не в паре. Хотя дома пытались создать себе условия, приближенные к реальным.

"У меня есть сестра, мы с ней как раз и боролись", – пояснила Яна Полевод, кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо.

"Онлайн-тренировки все равно не то. Я думаю, все будет нормально и начнем дальше работать", – считает Владимир Вялых, тренер училища олимпийского резерва по дзюдо.

  
 

1000

обмен

Лента новостей