Житель Барнаула с шокером пытался разогнать спортсменов

Редакция, Телеканал, 16:53, 10.11.2020

По словам тренера, противник детского уличного спорта в один из своих визитов даже принёс электрошокер. После штрафов его пыл поутих, но он продолжил писать жалобы

Житель барнаульской многоэтажки оскорбляет тренера и родителей юных хоккеистов, так как он против их тренировок. Он уже прибегает к незаконным методам, чтобы прогнать тренирующихся с площадки.

Только один житель многоквартирного дома № 81 против тренировок юных хоккеистов. Сначала, как
говорят родители, он приходил посмотреть, потом начал фотографировать и писать жалобы. А после – вообще переступил границу дипломатии.

"Он пришёл на хоккейную площадку, начал оскорблять, кидаться, после чего вызвали милицию. Приехал наряд, и позже его оштрафовали на 500 рублей. Второй раз он уже пришел в нетрезвом виде, оскорбил меня и родителей ребят", – рассказал тренер и основатель ХК "Ледовая дружина" Игорь Макаров.

По словам тренера, противник детского уличного спорта в один из своих визитов даже принёс электрошокер. После штрафов его пыл поутих, но он продолжил писать жалобы.

Площадку занимают родители воспитанников, которые живут в многоэтажке, на правах придомовой территории. Причём родители не платят за тренировки, только покупают инвентарь. Тренер Игорь Макаров не просто создал
любительскую команду, которая обыгрывает профессиональные детские клубы, но и своими силами заливает зимой здесь каток и проводит по нескольку тренировок подряд.

В краевом минспорта заявили, что готовы помочь решить проблему. Далее ситуацию должны прокомментировать в полиции.

Лента новостей