Шквал возмущений: неизвестные срубили 20 яблонь в центре Барнаула

Редакция, Телеканал, 16:49, 17.05.2021

Вместо красивейших цветущих яблонь – одни обрубыши. Деревья, которые годами радовали прохожих, спилили в начале прошлой недели

Барнаульцев возмутила якобы санитарная обрезка деревьев в сквере на проспекте Строителей. После того, как здесь спилили 21 яблоню, общественники и горожане забили тревогу в соцсетях. Какие деревья в городе действительно нуждаются в спиле, выясняла съемочная группа канала "Толк".

Напомним, о том, что набиравшие цвет яблони срубили, сообщил архитектор, общественник Александр Деринг. Ему об этом рассказала жительница, которая ходила сюда ходить с дочкой, и утром увидела, что на месте небольшого сквера остались только обрубки. При этом старые клены остались нетронутыми. 

Оказалось, что ни в мэрии, ни в управляющей компании, котора обслуживеет близлежащий дом, не знают, кто срубил яблони. Чиновники обратились с заявлением в полицию. 

Кто то решил сальце закоптить щепа понадобилась,Франк не ты случайно ?

Ахахах, чиновник Лев: "...НИКТО этого не делал - ни ТСЖ, ни подведы администрации". Пришли какие-то левые люди и сами по своей воле срубили деревья))) А главное - ни записей уличных камер ни с камер очевидцев ничего нет))) Понятно, что сейчас НИКОГО и не найдут.

Лента новостей