В Барнауле на Мало-тобольской прошел праздник спорта

Редакция, Телеканал, 19:26, 20.05.2021
Мало-тобольская
Мало-тобольская Фото: Толк

В честь старта второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в центре города проходит большой спортивный праздник

Улица Мало-тобольская стала центром для празднования Дней Кубка мира в Барнауле. Жителей и гостей края ждет насыщенная программа: от фильмов под открытым небом до сдачи норм ГТО. 

В дни международных соревнований там вновь работает ярмарка в экостиле, где продают алтайские продукты и сувениры. 

"Барнаул – спортивный город" – под таким лозунгом проходит празднование первого дня Кубка мира. Поэтому сегодня большое внимание уделено нормам ГТО. Результаты судьи заносят в протокол, а самые быстрые и сильные могут рассчитывать на заветный значок.

"Каждый день помимо развлекательной программы у нас также подготовлена музыкальная программа, и вечером, вплоть до 22.00 здесь будут выступать музыканты. Поэтому мы приглашаем как гостей так и жителей города – прийти развлечься, отдохнуть, послушать музыку", – говорит заместитель главы администрации Барнаула по экономической политике Мария Кулагина.

А еще в дни турнира пройдут экскурсии по исторической части Барнаула на русском и английском языках. Алтайские туркомпании разработали даже короткие поездки по Алтаю. 

Напомним, в Барнауле 20 мая начался второй этап Кубка мира по гребле.

Лента новостей