"Динамо-Барнаул" проиграл в финальном матче команде из Новотроицка

Редакция, Телеканал, 17:41, 16.06.2021

Завершить сезон красиво не вышло. "Динамо-Барнаул" накануне провел заключительную игру сезона. В последнем матче бело-голубые уступили победу новотроицкой "Носте"

Спустя 18 минут после начала матча, который прошел 15 июня, нападающий "Носты" забил один из самых красивых голов в своей карьере.

После этого барнаульцы разозлились, и счет сравнял "вечно молодой и неустающий" динамовец Владимир Завьялов.

А дальше барнаульцы, как говорится, наступили на свои же грабли. Бывший игрок молодежного "Динамо" Данил Винтер забил гол клубу, в котором играл ранее.

На последних секундах матча и наш голкипер Богдан Карюкин пришел в штрафную соперника, но игру было не спасти. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "Носты".

"Многие ждут, что я буду оправдываться. Команда играет с самым маленьким бюджетом. Играют все свои – заняла место выше середины, поэтому я вины ни команды, ни своей не чувствую", – заявил после матча главный тренер ФК "Динамо" Александр Суровцев.

В свою очередь, главный тренер ФК "Носта" Антон Сычев отметил, что игра была обоюдно острая.

"Но показывать тот футбол, который мы пропагандируем, очень сложно. Поэтому я желаю городу приобрести покрытие искусственное", – заявил он.

По итогу сезона футболисты "Динамо" оказались на седьмом месте из 15. Новоиспеченный чемпион нашей лиги – "КамАЗ" из Набережных Челнов, которого наши футболисты, кстати, победили осенью.

Лента новостей