Казахстан 17 августа возобновляет авиасообщение с Россией

Редакция, Туризм, 11:09, 14.08.2020
Казахстан 17 августа возобновляет авиасообщение с Россией pixabay.com

Перелёты будут проходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм - термометрия, социальная дистанция, масочный режим и тестирование

Власти Казахстана объявили о поэтапном возобновлении международного авиасообщения с рядом стран – в их число вошла и Россия. Об этом сообщает News.ru со ссылкой на власти республики.

Туристов, прилетающих из Турции, обязали сдавать тест на корону за свой счет

Туристов, прилетающих из Турции, обязали сдавать тест на "корону" за свой счет

Туристы самостоятельно должны пройти обследование в течение трех дней за свой счет в любом медицинском учреждении, которое предоставляет такую услугу

Так, с 17 августа авиаперелёты возобновятся в Россию, Белоруссию, Украину, Объединенные Арабские Эмираты, Германию, Нидерланды и Египет.

Для восстановления сообщения с РФ требуется разрешение второй стороны, однако о принятии такого решения пока не сообщалось.

С 17 августа в Казахстане также начнется поэтапное смягчение карантина – возобновят работу торгово-развлекательные центры, салоны красоты и уличные аттракционы. При этом здесь все еще закрыты бассейны, запрещены массовые мероприятия и работа фудкортов.

Россия начала возобновлять международное авиасообщение с 1 августа – разрешены полёты в Абхазию, Великобританию, Танзанию, Турцию и Швейцарию.

Новости партнеров

1000

Лента новостей