Сразу пять федеральных телеканалов показали программы об Алтайском крае

Редакция, Туризм, 12:43, 22.12.2020
Сразу пять федеральных телеканалов показали программы об Алтайском крае
Сразу пять федеральных телеканалов показали программы об Алтайском крае Фото: Фото: @jrozenberg_official

В течение последних двух недель Алтайский край становился местом съемок или "героем" сюжетов на различных российских телеканалах

В свой эфир сюжеты о крае включили Первый канал, "Россия 1", "Россия 24", НТВ и "Звезда". Это были как сюжеты для новостных программ, так и полноценные программы, рассказывающие о туризме и особенностях нашего региона.

Так, на канале "Россия 24" вышел фильм "Команда Алтайского края" – он рассказывает о богатствах региона. В выпуске программы о путешествиях "Круиз-контроль" на канале "Звезда" Юлия Розенберг рассказывала о Барнауле, Горно-Алтайске, "лебедином" озере Светлом, Чуйском тракте и о других чудесах двух Алтаев.

На телеканале НТВ вышел сюжет о реабилитации для детей-инвалидов в Славгороде. На канале "Россия 1" в новостной программе "Вести" рассказывали, куда пошли средства курортного сбора в алтайской Белокурихе.

На Первом канале за две недели вышло восемь сюжетов о нашем регионе – в частности, о национальном блюде кумандинцев из Бийска и о том, как егеря подкармливают животных в зимнем лесу. 

В эфир вышел выпуск программы Круиз-контроль про два Алтая

В эфир вышел выпуск программы "Круиз-контроль" про два Алтая

Ведущей понравились достопримечательности Алтайского края и Республики Алтая. Она узнала историю Барнаула и даже побывала на сереброплавильном заводе

Добавим, ранее "Толк" рассказывал о новом выпуске YouTube-шоу Comment Out, в котором Александр Гудков делится впечатлениями от пейзажей Телецкого озера.

Киричука работа! Со всеми умеет контакт наладить. Скольких журналистов он встретил на Алтайской земле и показал наши красоты!

Лента новостей