Милонов предложил россиянам слетать на Алтай вместо Турции

Редакция, Туризм, 12:43, 14.04.2021
Виталий Милонов
Виталий Милонов Фото: instagram.com/villemilonov

По его мнению, недостатки сервиса на курортах России помог бы исправить приток туристов из Москвы и Петербурга. Их высокие требования подстегнули бы местных предпринимателей к развитию

Российские туристы должны вкладывать деньги во внутренний туризм или выбирать для отдыха более дружественные страны, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов, сообщает "Радио 1".

"То, что в Турцию ездить не надо, это совершенно правильно. Нечего там делать россиянам с тех пор, как Турция была вовлечена на стороне ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ) в сирийский конфликт", – рассказал он.

В качестве альтернативы депутат предложил россиянам путешествовать по стране, например съездить на отдых на Алтай или Камчатку или посетить Армению, которая настроена к России положительно.

Ранее "Толк" сообщал, что Россия приостанавливает полёты в Турцию с 15 апреля по 1 июня из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. По данным Ассоциации туроператоров, в этот период в страну планировали отправиться более 530 тысяч россиян.

В Совете Федерации призвали отказаться от отдыха в Турции ради патриотизма

В Совете Федерации призвали отказаться от отдыха в Турции ради патриотизма

По мнению Константина Косачева, вне зависимости от действий государства у населения должна присутствовать и гражданская солидарность

Лента новостей