Самолёты из Москвы в Горно-Алтайск будут летать ежедневно

Редакция, Туризм, 13:36, 14.04.2021
Рейс
Рейс Фото: pixabay.com

Республика Алтай считается одним из популярных маршрутов внутреннего туризма. Здесь туристы могут посетить Алтайский и Катунский заповедники, а также Телецкое озеро и гору Белуху

С 29 апреля самолеты "Аэрофлота" начнут ежедневно летать по маршруту Москва – Горно-Алтайск – Москва, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

В мае рейсы Шереметьево – Горно-Алтайск – Шереметьево будут осуществляться ежедневно, а с июня их количество увеличится до десяти в неделю. Полеты будут выполнятся на Boeing 737-800.

Республика Алтай входит в пятерку наиболее посещаемых регионов России. В 2020 году там побывало 2 млн туристов, что вдвое больше, чем в предыдущие годы.

Ранее "Толк" сообщал, что Россия приостанавливает авиасообщение с Турцией с 15 апреля. Исключения сделаны только для вывозных рейсов, а также для сохранения на взаимной основе двух рейсов в неделю: Москва – Стамбул, Стамбул – Москва.

В Совете Федерации призвали отказаться от отдыха в Турции ради патриотизма

В Совете Федерации призвали отказаться от отдыха в Турции ради патриотизма

По мнению Константина Косачева, вне зависимости от действий государства у населения должна присутствовать и гражданская солидарность

Лента новостей