Россиянам напомнили о возможности вернуть деньги за путёвку в Турцию

Редакция, Туризм, 15:22, 14.04.2021
Море
Море Фото: pixabay.com

По последним данным Российского союза туриндустрии в настоящее время в Турции находятся около 30 тысяч туристов из России

Купившие путевки в Турцию туристы имеют право расторгнуть договор с туроператором и вернуть деньги из-за угрозы собственному здоровью, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

По установленным правилам, при расторжении договора до начала путешествия заказчик получает возврат в полном объеме от цены путёвки, а после начала поездки – часть в размере стоимости не оказанных услуг.

Ранее стало известно, что Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией и Танзанией на период с 15 апреля по 1 июня из-за ухудшения ситуации с коронавирусной инфекцией в этих странах.

Ранее "Толк" сообщал, что Милонов предложил россиянам слетать на Алтай вместо Турции. По его мнению, недостатки сервиса на курортах России помог бы исправить приток туристов из Москвы и Петербурга.

За бортом: что ждет алтайских туристов в связи с закрытием перелетов в Турцию

За бортом: что ждет алтайских туристов в связи с закрытием перелетов в Турцию

Когда Турция откроет границы - неизвестно, альтернативой данному направлению может стать Египет, но при условии, что поставят чартерные рейсы

Лента новостей