Миллиард рублей потратят на строительство в Белокурихе гостиницы с клиникой

Редакция, Туризм, 19:05, 04.06.2021
Виктор Томенко и Владимир Шуппо
Виктор Томенко и Владимир Шуппо Фото: правительство Алтайского края

Строительство первой очереди проекта планируют завершить к концу 2022 года. На территории комплекса "Гранд-Крио Алтай" разместится отель на 54 номера, коттеджи, ресторан и зоны отдыха

Правительство Алтайского края на Петербургском экономическом форуме заключило соглашение о строительстве гостиничного комплекса "Гранд-Крио" с круглогодичной клиникой превентивной медицины в "Белокурихе Горной", сообщает пресс-служба правительства региона.

"Проект, о котором мы сегодня договорились, подписав соглашение, предполагает строительство достаточно большого отеля и клиники, увеличение рабочих мест", – сказал основатель компании "Гранд-Крио Алтай" Владимир Шуппо.

Он рассказал, что клиника превентивной медицины призвана изменить отношение к санаторно-курортному лечению за счет комфортного размещения и применения современных медицинских технологий. Шиппо выразил надежду, что этот комплекс сделает Белокуриху центром притяжения и местом, "где человек уверенно будет понимать, что он получит высокий результат".

Ранее сообщалось, что в 2022 году на территории курорта "Белокуриха Горная" построят круглогодичную клинику превентивной медицины "Гранд-Крио Алтай". 28 апреля 2021 года глава региона Виктор Томенко встретился с инвестором Владимиром Шуппо, который решил сделать региону такой подарок в знак "благодарности малой родине".

В туркластере Белокуриха горная откроют крио-лечебницу

В туркластере "Белокуриха горная" откроют крио-лечебницу

Управляющая сетью клиник иммунотерапии, превентивной и криомедицины Grand Clinic ГК "Гранд-Крио" инвестирует в проектдо 600 млн рублей

Лента новостей