Вокалистка Little Big Софья Таюрская рассказала о своей диете

Редакция, Культура, 17:56, 27.10.2020
Вокалистка Little Big Софья Таюрская рассказала о своей диете @sonyatayurskaya

Певица признается, что своеобразные "качели" в виде изменений веса, зажоров и овощные супы в определенный момент ее просто довели до депрессии

Софья Таюрская рассказала о своей борьбе с лишним весом подписчикам в Instagram. Она сказала, что худеет с 2016 года с переменным успехом, со срывами и возвращением к тому, с чего начала. 

Она призналась, что четыре года назад сидела на овощных супах и весила 48 кг, но такой диеты хватило лишь на два месяца. Затем она сорвалась, набрав почти 10 кг лишнего веса. Осознание того, что никогда больше не будет голодать, пришло к ней не сразу, признается певица. 

То, как она выглядит сейчас, – это ее личный выбор. 

"Я ем всё, спорта почти нет, а главное – нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем и как это будет отражаться на фигуре", – признается Таюрская.

Поэтому для себя она выбрала оптимальный вариант питания – салат за 4 часа до сна. Она не позволяет себе вредные продукты, следит за весом, а также предложила подписчикам рассказать в комментариях о своих диетах и поделиться опытом, как удерживать вес. 

Похудей к Новому году: названы три доступных продукта для стройности

Похудей к Новому году: названы три доступных продукта для стройности

Эти продукты можно купить в обычном магазине по доступной цене, правда, из них будет сложно придумать какие-то разнообразные блюда

Добавим, ранее диетологи рассказали о том, как похудеть без вреда для здоровья. 

 

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей