X

В Горном Алтае недалеко от Манжерокского озера продают коттедж за 80 млн рублей

Объект расположен в живописном месте Горного Алтая, в курортный комплекс которого за последний год инвестировано около 60 млрд рублей

В Республике Алтай продают коттедж площадью 226 "квадратов" на участке 10,7 соток стоимостью 80 млн рублей. В доме два этажа, пять комнат, сауна и бассейн. Объявление опубликовано на сайте "Авито".

Дом находится в центре села Озерное, недалеко от Манжерокского озера и Всесезонного курорта "Манжерок". Это новый коттедж 2021 года постройки. По словам продавца, объект строили из высококачественных материалов.

Отмечается что в коттедже расположены просторные зал-гостиная с французским камином, кухня и комната для отдыха, с выходом на террасу из каждого помещения, спальня на мансардном этаже и две изолированные комнаты, а также три санузла, гардеробные и вспомогательные помещения.

Также в здании спроектирована русская баня на дровах с финской печкой, а через террасу можно выйти к открытому бассейну. Он с системой противотока, очистки, подогрева и подсветкой.

Как отмечает автор объявления, продажа стала возможной в связи с переездом собственника. При этом нового владельца порадуют прекрасные виды Алтая, развитая инфраструктура и приятные соседи.

В Барнауле за Ареной продают коттедж с бассейном и чайной зоной в спальне

В Барнауле за "Ареной" продают коттедж с бассейном и чайной зоной в спальне

Это интересный объект недвижимости, так как в доме частично выполнен ремонт в классическом стиле. При этом стены в некоторых комнатах окрашены в разные цвета

Лента новостей