Бизнесмен подал в суд на сбежавшего экс-директора барнаульского "Жилфонда"

Офис агентства недвижимости "Жилфонд" в Барнауле
Офис агентства недвижимости "Жилфонд" в Барнауле Фото: Виталий Барабаш/"Толк"

Помимо Авдюхиной в деле есть еще один ответчик – Сергей Минников, который, предположительно, владеет несколькими предприятиями по торговле сахаром

Предприниматель Олег Горских подал иск в отношении бывшего директора барнаульского филиала агентства недвижимости "Жилфонд" Людмилы Авдюхиной, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Какие именно требования он предъявил, пока неясно. Помимо Авдюхиной, в деле есть еще один ответчик – Сергей Минников. Бизнесмен с таким именем владеет несколькими предприятиями в Барнауле, которые занимаются оптовой торговлей сахаром, инструментами и оборудованием для сельского хозяйства. Третьим лицом в деле выступит сам "Жилфонд-Барнаул".

Вместо сбежавшего директора в барнаульском АН Жилфонд назначили нового

В барнаульском АН "Жилфонд" назначили нового директора вместо сбежавшей и объявленной в розыск Людмилы Авдюхиной. Уже месяц ее клиенты остаются без денег и жилья

Известно, что Олег Горских является учредителем десятков офисов "Жилфонда" (действующих и уже закрытых) в Новосибирске, Красноярске, Москве и Барнауле.

Суд назначил первое заседание на 21 июня.

Ранее правоохранительные органы приняли решение не разглашать данные предварительного расследования уголовного дела в отношении Людмилы Авдюхиной.

Напомним, она в декабре 2022 года перестала выходить на связь с сотрудниками и клиентами, не выполнила ряд договорных обязательств по сопровождению сделок купли-продажи недвижимости и скрылась за границей. Позже из источников стало известно, что Авдюхину заметили в Аргентине.

Жилфонд Барнаул вернул все деньги пострадавшим клиентам

2 марта агентство недвижимости заявило об исполнении всех обязательств перед клиентами. Деньги выплатили в полном объеме

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей