Пошло движение. Рядом с будущим ЖК на "Локомотиве" продают гостиницу две звезды

Редактор, Недвижимость, 8:39, 12.09.2020
Пошло движение. Рядом с будущим ЖК на Фото Олега Укладова / ТЦ "Столичный"

На продажу выставили третий этаж торгового здания, которое хорошо было бы снести или реконструировать ради нового жилого комплекса

На ул. Привокзальной, 35а продается гостиница на 21 номер с кафе и тренажерным залом. Бизнес расположен в торговом центре "Столичный", который оказался соседом будущего жилого комплекса "Локомотив". Строить последний начнут уже в 2020 году.

Выставленная на продажу гостиница площадью 1 тыс. кв. метров и имеет статус две звезды. В ней расположен 21 номер первой категории, люкс и студии. Интерьер тематический и соответствует четырем временам года – зима, весна, лето, осень, говорится в объявлении на "Авито".

Грандиозные премьеры. До конца года в Барнауле презентуют несколько крупных ЖК

Грандиозные премьеры. До конца года в Барнауле презентуют несколько крупных ЖК

Несколько ведущих компаний планируют уже в 2020 году презентовать проекты, которые они готовили несколько лет. Некоторые из них уже получили разрешения на строительство

Также там есть кафе на 25 мест, тренажерный зал и сауна. Продавец пишет, что преимущество лота – расположение рядом с железнодорожным и автовокзалами, а также административными учреждениями, торговыми центрами, ресторанами и развлекательными комплексами. Кроме гостиницы, в ТЦ "Столичный" располагаются торговые площади, представляющие товар эконом-класса.

Рядом со зданием в 2020 году развернется стройка. На территории бывшего стадиона "Локомотив" закладывается одноименный жилой комплекс. Участок принадлежит Евгению Ракшину, соучредителю компании "Мария-Ра", а строить будет его партнер Нодар Шония, возглавляющий "Селф".

Дома в новом ЖК выстроятся по периметру стадиона. Здесь предусмотрена подземная парковка и коммерческие помещения на первых этажах.

Евгений Ракшин выкупил бывшее здание Росбанка и пытается реконструировать его

Евгений Ракшин выкупил бывшее здание "Росбанка" и пытается реконструировать его

Собственник ТРЦ Galaxy стал владельцем еще одного здания на островке пр. Строителей. Он планирует увеличить его объем и сделать "офисник"

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей