Отца гонщицы Мары Багдасарян лишили гражданства РФ

Отца гонщицы Мары Багдасарян лишили гражданства РФ Фото: АГН "Москва"

Его адвокат считает такое решение незаконным

Отца скандальной стритрейсерши Мары Багдасарян лишили российского гражданства. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката.

По его словам, в ГУ МВД по Москве сообщили, что паспорт Эльмара Багдасаряна был выдан "в нарушение установленного порядка". В полиции для урегулирования правового статуса мужчине предложили получить разрешение на временное проживание, вид на жительство и обратиться с заявлением о приеме в гражданство.

Адвокат считает такое решение незаконным: Багдасарян жил в России до 1991 года и автоматически получил российский паспорт.

Багдасарян была одной из фигуранток резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen", после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. Решением суда она была бессрочно лишена водительских прав и сможет получить удостоверение обратно только с согласия врачей. Согласно материалам дела, девушка страдает эпилепсией.


1000

Татьяна

Наконец-то, наша доблестная полиция взялась за этих наглых, оборзевших от безнаказанности и вседозволенности инородцев, которые презирают нашу страну и нас. Надеюсь, что вскоре будет депортация этой бесстыжей , обожравшейся и ожиревшей на россиском хребте семейка.

Лента новостей

Лента новостей