Обед по расписанию. Как барнаульцы организуют свое питание на работе

Обед по расписанию. Как барнаульцы организуют свое питание на работе

Эксперты выяснили, как чаще всего обедают работающие жители Барнаула

Большинство работающих барнаульцев приносят обеды с собой на работу, таковых оказалось 62%. Предпочитают походы в кафе на обед 15% жителей города. А заказывают обеды с доставкой лишь около 3% опрошенных. Также часть людей питаются на работе в столовой, а некоторые и вовсе обходятся без еды в течение дня. Такие данные приводит служба исследований компании HeadHunter.

При этом большинство барнаульцев отметили, что их полностью устраивает то, как они питаются в течение рабочего дня (76%). Еще 21% респондентов этот вопрос не устраивает. Причем среди недовольных, по словам аналитиков, чаще всего представители сферы "Медицина" и "Туризм, гостиницы, рестораны".

Опрошенным было предложено представить, что в их распоряжении неограниченный бюджет на обед и неважно месторасположение работы. Где бы они тогда в данном случае предпочли обедать? 28% барнаульцев ответили, что хотели бы обедать в ближайших кафе, ресторанах и столовых. Еще 23% предпочли бы приносить еду из дома, а заказывать обед с доставкой захотели 13% участников опроса. В столовой на работе хотели бы обедать 18% соискателей.

Примечательно, что, по мнению 62% соискателей, работодатель должен организовывать питание сотрудников. Выше всего доля таких соискателей в научно-образовательной и производственной сферах. А вот меньше всего этот вопрос волнует представителей государственной службы и автомобильного бизнеса.

Дружный коллектив: как часто барнаульские компании предлагают такие бонусы

"Дружный коллектив": как часто барнаульские компании предлагают такие "бонусы"

13 ноября отмечается Всемирный день доброты

1000

Лента новостей

Лента новостей