Второе повреждение на теплосетях нашли на Горно-Алтайской в Барнауле

Второе повреждение на теплосетях нашли на Горно-Алтайской в Барнауле

Ранее сообщалось, что ЧП ликвидируют к 16 часам, но этот срок был увеличен

Работы по устранению коммунальной аварии продолжаются на улице Горно-Алтайской в Барнауле. Однако, как сообщили в пресс-службе городской администрации, устранить повреждение к заявленному ранее времени не удалось, так как было обнаружено еще одно повреждение трубопровода, расположенное под дорогой.

При этом на месте ЧП уже побывал первый заместитель главы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк, заместитель главы администрации города по ЖКХ Андрей Федоров и глава Октябрьского района Вячеслав Новиков.

"В настоящее время для устранения второго повреждения проведены земляные работы, выявлено место порыва, ведется подготовка к сварочным работам", – говорится в сообщении.

По словам директора БТСК Александра Гросса, понадобится еще около трех часов для устранения обнаруженного повреждения.

Вячеслав Франк поручил городским службам держать ситуацию по устранению аварии на особом контроле. Кроме того, администрации Октябрьского района поручено продолжить мониторинг температурного режима в жилых домах, быть готовыми выдать обогреватели по запросу жильцов, попавших в зону ограничения теплоснабжения.

Напомним, повреждение на тепловой сети по ул. Горно-Алтайской, 14а произошло 22 ноября около 12 часов. В зону ограничения теплоснабжения попали семь многоквартирных домов (около 1280 жителей) и одно медицинское учреждение.

В Барнауле снова прорвало теплосети: кто остался без отопления

В Барнауле снова прорвало теплосети: кто остался без отопления

В настоящее время управляющие компании ведут мониторинг температурного режима в жилых помещениях

1000

Лента новостей

Лента новостей