Не тротуар, а "козья тропка": жители Южного жалуются на качество уборки снега

Не тротуар, а Фото: Анна Меньшикова

Узкая тропинка связывает жилые дома и пешеходный переход через оживленную магистраль

Жители барнаульского поселка Южный недовольны качеством расчистки тротуаров от снега. На ул. Мусоргского тротуар, связывающий жилые дома и пешеходный переход, превратился в "козью тропку". После буранов, как утверждают горожане, его ни разу не чистили, сообщает "Справедливая Россия".

Иду по приборам: барнаульцы жалуются на залепленные снегом дорожные знаки

Иду по приборам: барнаульцы жалуются на залепленные снегом дорожные знаки

Жители больше всего жалуются на ситуацию на Павловском тракте

Единственная дорога от жилых домов до пешеходного перехода через оживленную магистраль напоминает узкую горную тропу с крутыми подъемами и спусками. Не дождавшись никаких действий от дорожных служб, горожане обратились с этой проблемой к депутату Барнаульской городской Думы Алексею Якунину.

"Просим оказать содействие в ликвидации снежных заносов на участке дорожного полотна, расположенного в поселке Южном между гаражными кооперативами на ул. Мусоргского. Данный участок выходит на единственный и ближайший пешеходный переход через оживленную проезжую часть", – написали горожане депутату от "Справедливой России". 

Под обращением подписались 67 местных жителей.

Якунин отправил депутатские запросы всем ответственным лицам, в том числе первому заместителю администрации Барнаула Вячеславу Франку и прокурору города Владимиру Елизарову. В запросе депутат просит предоставить информацию, по каким причинам не вывозят снег на данном участке, и оперативно решить проблему.

1000

Лента новостей

Лента новостей