Не похерьте себя после обнуления сроков

Главный редактор СМГ, Потолкуем, 15:33, 11.03.2020
Не похерьте себя после обнуления сроков Фото: kremlin.ru

После того как в Госдуме прошла выдвинутая Терешковой идея об обнулении сроков президентства Владимира Путина, интернет взорвался.

Андрей Никитин

Андрей Никитин
Главный редактор СМГ

С одной стороны, понеслись одобряющие комментарии, с другой – стон и сарказм. Но при этом все решили, будто бы всё предопределено. На это можно возразить словами самого Путина, сказанными еще в 2007 году:

– И теперь, уважаемые друзья, хочу сказать вам, тем, кто собрался в этом зале, и всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего еще раз и навсегда не предопределено.

Чтобы поправки к Конституции были закреплены окончательно, их нужно будет принять во время всенародного голосования 22 апреля. Я лично не призываю никого голосовать "за" или "против". Я просто считаю, что это возможность для каждого прийти и в реальной жизни, а не в соцсети или в комментарии под новостью, высказаться о том, что вы лично думаете об этом. Если вы за, голосуйте. Если вы против, там об этом тоже можно будет заявить.

То же самое можно будет сделать и на выборах в 2024 году. Еще ничего не предопределено.

Продлевать будете?: как соцсети отреагировали на обнуление Путина

"Продлевать будете?": как соцсети отреагировали на "обнуление" Путина

В соцсетях ситуацию в России сравнивают с "Игрой престолов" и считают котов, которые родились не при Путине

Конечно, принято считать, что на выборах как-то не так считают, поэтому чего туда ходить, все уже подсчитано. Хочется спросить у таких предопределенцев – а вы-то откуда знаете, если не голосуете? Каждый раз, когда вы не ходите на выборы, а, допустим, хотели бы за кого-то конкретно проголосовать (или против кого-то), вы, не голосуя, голосуете все равно. Но именно так вы и выбираете то, что считаете предопределенным.

Если вам так принципиально, придите 22-го, проверьте. Но если вы опять не будете голосовать, то зачем вам вообще выборы? Не обнуляйте сами себя.

1000

Ага, приду я такой голосовать 22 апреля, и если против выборов Путина, мне и против остальных поправок тоже голосовать? Они же там хитро придумали, все скопом голосовать

а в чем проблема, голосуй против, если против. Жили без этих поправок, с колен вон встали, и дальше будем жить

Даже если не пойдут на голосование пол страны за нас проголосуют и мертвые!!

Статья 136 Конституции Российской Федерации Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации. Источник консультант плюс https://clck.ru/M6muG Всё уже приняли и обнулили

Путэн мою гречку труба шатал

К чему этf пустая статейка? Вроде серьезный журналист. Всё равно результаты будут такими какие и запланировала Администрация Президента хоть придет на избирательные участки 100 000 чел. и не валяйте дурочку, явка 67% "за"- 74, "против"-23%. Проверено всем своим 60-летним опытом.........................

Враг народа этот микитка

Лента новостей

Лента новостей