У госпитализированной в Камне-на-Оби пары не подтвердился коронавирус

Редакция, Происшествия, 12:31, 28.03.2020
У госпитализированной в Камне-на-Оби пары не подтвердился коронавирус Фото: pixabay.com

Состояние обоих супругов удовлетворительное

Коронавирусная инфекция не подтвердилась у госпитализированной в больницу города Камень-на-Оби Алтайского края семейной пары. Об этом пишет газета "Каменские известия" со ссылкой на начмеда Каменской ЦРБ Светлану Шитову.

По данным издания, на днях супруги вернулись из австралийского Сиднея. Спустя некоторое время у мужчины произошло "однократное повышение температуры", при этом у его супруги не было замечено никаких симптомов ОРВИ. Тем не менее, они приняли решение вызвать скорую помощь.

Чету госпитализировали в больницу Камня-на-Оби, где поместили в отдельный бокс инфекционного отделения. У обоих были взяты анализы на коронавирус. В тот же день стало известно, что анализ на инфекцию отрицательный.

Отмечается, что состояние обоих супругов удовлетворительное.

По словам Шитовой, сейчас в Каменском районе на карантине в самоизоляции находятся восемь человек, симптомы болезни у них отсутствуют, у каждого взяты анализы на коронавирус.

Два человека с подозрением на коронавирус госпитализированы в больницу на Алтае

Два человека с подозрением на коронавирус госпитализированы в больницу на Алтае

Результаты анализов будут готовы в ближайшие дни

Ранее стало известно, что с 21 февраля по 26 марта лаборатория регионального Центра гигиены и эпидемиологии обследовала на коронавирус 1114 человек, в том числе 409 человек под медицинским наблюдением, 635 больных с внебольничной пневмонией и 70 в рамках мониторинга ОРВИ. Результаты отрицательные.

По данным на 27 марта в крае не выявлено случаев заражения коронавирусной инфекцией.

1000

Лента новостей

Лента новостей