"МК": жительница Алтая с коронавирусом лежит в клинике Паттайи за 72 тыс. в день

Редакция, Происшествия, 15:09, 29.03.2020
Фото: pixabay.com

Официально подтвердить информацию о ситуации пока не удалось

Жительница Алтая находится в клинике тайской Паттайи с коронавирусом – лечение ей обходится в 72 тысячи рублей в день, так как есть проблемы со страховкой. Об этом пишет "МК-Алтай" со ссылкой на паблик "Паттайя блог" в Instagram.

По имеющимся данным, русская семья из трех человек с Алтая (Алтайский край или Республика Алтай – не уточняется) снимала апартаменты в кондоминиуме Гранд Карибиан с 11 по 19 марта. У женщины был обнаружен коронавирус, и ее поместили в клинику.

При этом сообщается, что у пациентки либо не было страховки, либо ее размер возмещения не покрывал расходы. В итоге сутки лечения семье обходятся в 30 тысяч бат (72,6 тысяч рублей по текущему курсу).

Издание предполагает, что семья намеревалась остаться в Таиланде на "зимовку" – как известно, именно такие путешественники обычно снимают кондо, которое выгодно арендовать на длительный срок.

Официально подтвердить информацию о ситуации пока не удалось.

У 500 прилетевших из Таиланда в Барнаул не нашли признаков коронавируса

У 500 прилетевших из Таиланда в Барнаул не нашли признаков коронавируса

Ближайшие две недели они проведут в изоляции

Вечером 27 марта в Барнаул прибыли два чартерных рейса из Таиланда с 500 пассажирами. С температурой в медучреждение госпитализирован один человек – оба его теста на коронавирусную инфекцию показали отрицательный результат. Остальные пассажиры отправлены под наблюдение медиков на самоизоляцию. По последним данным, случаев заражения коронавирусом в крае нет.

1000

Дорогой однако там парацетамол

Лента новостей

Лента новостей