Более 50 кафе и баров Бийска проигнорировали карантин

Редакция, Общество, 22:05, 29.03.2020
Более 50 кафе и баров Бийска проигнорировали карантин Фото: pixabay.com

Нарушителей выявили в ходе вечерних и ночных рейдов

В Бийске более 50 заведений общепита и отделов разливных спиртных напитков продолжили работу вопреки введенным властями мерам по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Управление стратегического развития и экономики администрации города на своей странице во "ВКонтакте".

"На наш взгляд, это не только игнорирование указа президента Российской Федерации и указа губернатора Алтайского края, а, в первую очередь, пренебрежение безопасностью жизни и здоровья наших горожан, наших родных и близких", – говорится в сообщении.

Уточняется, что нарушителей выявили в ходе вечерних и ночных рейдов.

В городе пройдут рейды с полицией

Между тем глава города Александр Студеникин подписал распоряжение о проведении рейдов "в целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, обеспечения безопасности населения", а также в целях информирования об ограничительных мерах в рамках указов президента России и губернатора Алтайского края.

Текст распоряжения опубликован на официальной странице администрации города в Instagram.

Известно, что всего будут созданы четыре рабочие группы, в состав которых войдут представители мэрии, полиции и Роспотребнадзора.

В бийском Галамарте оправдались за акцию в карантин

В бийском "Галамарте" оправдались за акцию в "карантин"

Анонс низких цен и открытия отдела был сделан за две недели до этого

 

1000

Лента новостей

Лента новостей