Свадьба онлайн: как жители Алтайского края женятся в период пандемии

Редакция, Телеканал, 18:27, 19.05.2020

Молодую семью из Бийска поженили в формате онлайн. Жених с невестой решили, что вирус любви не помеха, и не стали ждать, когда откроются ЗАГСы

Накануне молодая пара из Бийска поженилась в режиме онлайн. Во время видеоконференции регистратор расписала пару, а родители, родственники и друзья наблюдали за происходящим по мониторам. Причем все гости, как и жених с невестой, празднично нарядились и создали торжественный фон. 

"Бывает, люди тратят много денег на свадьбу и проживают лишь год или три и разводятся. Здесь уже неважно, сколько ты потратил средств, главное – чувства. Пусть наша свадьба и была онлайн, но надеемся, что наша любовь пройдет до конца жизни", – рассказала невеста Регина Овинова.

Однако ведущие свадебных церемоний не считают, что торжества уйдут в прошлое. Все-таки россияне любят праздновать свадьбы с размахом. 

"Возможно, молодожены начнут экономить на горках шампанского, шоу и артистах. Однако базовый комплект, в который входят ведущий и диджей, останется", – считает ведущий свадебных церемоний Дмитрий Акатьев.

Печальная статистика разводов также пугает россиян. Однако молодожены, зарегистрировавшиеся онлайн, мыслят оптимистично.

Ранее "ТОЛК" писал, как коронавирус сломал планы многих пар в Алтайском крае.

Все планы прахом: коронавирус сломал свадебные планы многих пар

Все планы прахом: коронавирус сломал свадебные планы многих пар

Из-за пандемии COVID-19 часть молодоженов откажется от пышных свадеб и постарается сэкономить

 

1000

Лента новостей

Лента новостей