У нескольких сотрудников "Леруа Мерлен" в Барнауле подтвердился коронавирус

Редакция, Общество, 18:50, 21.05.2020
У нескольких сотрудников Фото: pixabay.com

В Барнауле коронавирус подтвердился у сотрудников гипермаркета "Леруа Мерлен" на Павловском тракте. Пока неизвестно, контактировали ли они с посетителями

Два сотрудника магазина "Леруа Мерлен", расположенного на Павловском тракте, 192а в Барнауле, заболели COVID-19. Эту информацию "ТОЛКу" подтвердил краевой оперштаб со ссылкой на управление Роспотребнадзора.

Уточняется, что сейчас заболевшие, а также сотрудники, которые с ними контактировали, изолированы на карантин. Всего от работы отстранили 11 человек. Всем им выданы предписания об обязательной изоляции.

Напомним, ранее в соцсетях появилось немало негативных сообщений о том, что в пандемию строительные магазины "Леруа Мерлен", "Знак" и "Арсидом" продолжают работать, не обеспечивая мер безопасности среди посетителей.

В частности, покупатели не соблюдают дистанцию, многие ходят без защитных масок и т. д. Очевидцы сообщали, что в таких магазинах сейчас "толпы народа", так как во время "карантина" многие решили заняться ремонтом. 

Ранее и на других алтайских предприятиях были зафиксированы вспышки коронавируса. Так, вспышка COVID-19 в регионе зафиксирована в "Сибирской генерирующей компании"на Барнаульском пивоваренном заводе, руднике "Сибирь-Полиметаллы" в Змеиногорском районе и на предприятии "Кучуксульфат" в Благовещенском районе.

У работника шинного комбината в Барнауле подтвердился COVID-19

У работника шинного комбината в Барнауле подтвердился COVID-19

Еще один сотрудник алтайского предприятия заболел коронавирусом. На этот раз COVID-19 подтвердился у работника Алтайского шинного комбината

 

1000

По центральным каналам не раз показывали, как в других городах расчерчивают метки дистанции, запускают ограниченное количество покупателей. Жалко продавцов. На Павлике хорошие мальчики и девочки, всегда помогают с выбором.

Похоже, у Леруа в Барнауле мощная мохнатая лапа - работали, когда всех прикрыли, а ещё получат компенсацию, как пострадавшие.

Лента новостей

Лента новостей